Современная манера потребления и производства продукции предполагает наличие большого количества бытовых отходов. Это может быть всё что угодно: пластиковые бутылки из под воды, упаковки от продуктов, пакеты, шелуха от семечек, окурки, опавшая листва и многое другое. Но когда этот мусор валяется на улице, а не убран в мусорные баки, это вызывает скверные чувства. Поэтому наша компания реализует огромный выбор мусорных контейнеров, от 120 литровых до огромных бункеров накопителей.

Итак, раскажем какие контейнера для мусора бывают и на какие классы разделяются.


Современные мусорные контейнеры бывают:
1) металлическими;
2) пластиковыми.

Можно долго дискутировать на тему преимуществ и недостатков каждого из этих материалов, но актуальность производства и тех, и других находится на высоте.

Пластиковые контейнеры отличаются своей лёгкость и простотой очистки. Они выполнены из прочного пластика, который не сломается под воздействием допустимых нагрузок для конкретного объёма мусорного контейнера. Обычно их устанавливают на закрытых для общего доступа территориях, например на частной территории многоквартирного дома. Такие контейнеры удобны в транспортировке, т. к. их вес минимален. Преимущественно такой контейнер для мусора снабжён крышкой. Обычно контейнер в пластиковом исполнении служит как контейнер для пищевых отходов.

Металлический мусорный контейнер отличается большей прочностью, поэтому в такой контейнер можно выбрасывать даже тяжёлый строи тельный мусор. На масштабных стройка обычно устанавливают металлический бункер для мусора, который отличается повышенным объёмом (8 куб. м). Такой бункер накопитель мусорный вывозится на специальных машинах, у которых оборудована площадка под его перевозку.

Металлические контейнеры устанавливаются в общедоступных местах, т.к. повредить их очень сложно. Контейнер металлический для тбо предусматривает, что в него могут выбрасываться различные доски, куски арматуры, бетонная крошка, т. е. всё то, что может разрушить пластиковый контейнер.

Приобрести данную продукцию по низким ценам можно здесь. Звоните, будем рады сотрудничать.