Если на площадке у вашего дома или офисного здания постоянно скапливается мусор, то это повод что бы задуматься о покупке уличной урны. Одним из вариантов может стать кованая урна. Она хорошо впишется в любой пейзаж и дополнит другие предметы интерьера – козырек или крыльцо, лестницу или перила.
С уличными фонарями и скамейками, кованые урны создадут оригинальный дизайнерский ансамбль, который формировать только вам на ваш тонкий и изысканый вкус.
Металлические уличные урны являются не менее оригинальными и экстравагантными, а при их эстетических качествах они практичные и очень долговечные. Для их долгой службы металл проходит специальную обработку и покрывается антикоррозийным составом.
Кованые урны станут отличным украшением для парадного входа при любом здании. Их изящные формы и креативный дизайн сделает хороший вклад в чистоту вашего двора или участка, а так же коммерческой территории перед магазином или кафе.
Кроме всего этого, уличные урны могут стать и украшением, выполняя свои функциональные обязанности, при этом являясь элементами ландшафтного дизайна.
При изготовлении уличных урн используется металлический оцинкованый лист толщиной не менее 1-ого мм, а при изготовлении кованых урн, кроме металического листа используют элементы декоративной ковки в виде вензелей, из прутка с круглым или квадратным сечением не менее 10-12 мм, которые, как правило, украшаются лозой или листьями.
Продажа уличных урн осуществляется в кузнечной мастерской для любых учреждений, загородных домов, офисов. Они очаровывают прохожих своей элегантностью и изящными линиями, а так же универсальностью основных композиционных черт, которые впишут кованую урну в любой дизайн. Это внимание к деталям подчеркнет тонкий вкус владельца загородного дома и покажет его высокий социальный статус. Мы не только продаем уличные урны, но и доставляем их до ваших дверей.
Купить урну кованую можно из готовых образцов или же заказать уникальный эскиз у художника, чем подчеркнёте свой вкус и индивидуальность.
А купив кованую урну у нас, вы еще и сэкономите не только материально, т.к. мы являемся производителями данной продукции, но и морально - потому что наши квалифицированые сотрудники помогут разобраться в каждой интересующей вас детали.